Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

JUICY FOOD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 724 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Juicy Food bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2024 um 18:05 Das Essen hat lecker geschmeckt und war von der Temperatur genau richtig.
14 Jun 2024 um 20:13 Essen war noch richtig heiß. Sehr lecker.lieferservice gut.
14 Jun 2024 um 9:06 Der Burger hat gut geschmeckt, war noch richtig heiß, genauso die Pommes. Der Fahrer war sehr freundlich.
11 Jun 2024 um 22:24 Lecker
11 Jun 2024 um 13:01 Sehr lecker hat mich positiv überrascht da das Restaurant nur 4.1 Sterne hat was ich persönlich viel zu wenig finde! Hatte das Burger Menü mit Chilli Cheese Burger. Kann ich nur empfehlen.
9 Jun 2024 um 19:58 Leider Klingelt ihr immer falsch obwohl ich es angegeben habe
8 Jun 2024 um 13:13 Katastrophal ! Anfang des Jahres waren wir noch begeistert, aber die Qualität hat unglaublich nachgelassen. Ich musste den KALTEN Burger mit rohem Fleisch und die trockenen, viel zu harten Pommes wegschmeißen, NIE WIEDER!
8 Jun 2024 um 12:05 Gutes Essen, schnell geliefert
5 Jun 2024 um 18:39 Sehr lecker und schnelle Lieferung
5 Jun 2024 um 14:53 Essen war Top. Alles frisch und warm. Lieferung erfolgte in der angegeben Zeit.
5 Jun 2024 um 1:31 Schmeckt immee super lecker und ist schnell abholbereit und selbst bei längerer Anfahrt sind die Lieferzeiten echt human. Immer wieder gerne
1 Jun 2024 um 19:53 Alles perfekt